Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Смерть...

Смерть...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Чем является смерть для гота?

0

2

Последнее время наблюдаю такую картину: каждый уважающий себя гот начинает расписывать - когда, где и в каком количестве у него померло родственников и друзей, потом резко говорит, что это слишком больная тема и впадает в готичную грусть... наверное сейчас пошла определённая мода в готических кругах на дохлых родственников.

0

3

Странно, я ни разу такого не замечала.  ;)  Вот чёрт, отстаю от моды ...  :(

0

4

Ну я конешн немного утрировал ;)  но тенденция наблюдается... И если это действительно стало неотъемлимой частью готической личности, то скоро каждый кто хочет "стать" готом должен будет замочить пару своих бабушек :lol:   :/

0

5

Какая прелесть.  :(  Только Deli такого не советуй.

0

6

Упаси боже! :O  Я всегда считал что не надо слишком гнаться за модой :D

0

7

Это точна!  :rolleyes:

0

8

Эй!!!!!  :mad: я бабушек убивать не собираюсь!!!  разве что эмочек тока..  :P

0

9

смерть это свобода, но самоубийство... это трудно... я лично трус _ в этом смысле... но если сам придёт ко мне; "...смерть как невесту встречу я!" (но только он должен быть _ как можно безболезненным и внезапным)  ;)

0

10

У каждого человека когда-нибудь умирают бабушки, зачем их мочить? сами помрут когда-нибудь... вам не кажется, что не в бабушках дело?

0

11

Смерть для гота будет такой же как и для других людей... это будет больно и страшно. Ей не важно, кто перед ней находится: гот, эмо или СУ...

0

12

Вот насчет "больно и страшно" я не согласна.  :cool:  К тому же это однократный акт, ты даже не вспомнишь!

0

13

:blink: А ты откуда знаешь? Даже мудрейшим не дано провидеть всё!

0

14

Дак це ж я не всё ... так по мелочи ...  ^_^

0

15

По мелочи...   :unsure:  Зачем же так скромничать?

0

16

Так я фф стеснительная вся такая ...  :rolleyes:

0

17

:embarrest:  ... очень заметно!

0

18

Стараюсь!  :D

0

19

Смерть для меня значит достаточно много. Это освобождение, долгожданная тишина и вечный покой. Смерти бояться глупо, ведь все мы умрем. Так зачем жить в страхе перед неизбежным?

0

20

А я уже умерала...это был самый страшный момент в моей жизни, так что я знаю смерть очень хорошо...

0

21

Смерть... это не страшно... лишь переход в другой мир, которого не надо боятся... по мне что жизнь, что смерть ни чем не страшнее друг друга... и к ним  яотношусь одинаково...

0

22

Xlive , Зря!  :insane:
При таком отношении и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть ....

Alisia, детка, правильно пишется "умИрала"!!!!!  :glasses:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, живые мертвецы!!!!!!! Кто провёт в АД интернет????  :canthearyou:

0

23

:jumping:  :writing: хм...может все таки смерь все воспринимают не правильно?лично мои друзья готы не считают смерть модой и не считают что это что то трагичное, наоборот,смерть-это переход из этого бытия,и наверняка ничего уж такого как "смерные" считают горестного в ней нет. :flag:

0

24

Xlive
Вот с тобой я совершенно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

25

Ага, это всё в теории. Реальность несколько отличается.  :tired:

0

26

Betty, а ты себя разве к "смертным" не относишь?  :rolleyes: 
Уж не ты ли внучка Дуньки Маклауда?  :D

0

27

ыыыыы....

0

28

Ни чё се, форум вымирает... Празднуем первую штуку сообщений форумчане!  :flag:

0

29

Ага! Может ещё банкет в честь такого события закатим?!!? :idea:

0

30

банкет да... нет-нет! У нас этот, как его?  :huh: Млячный кризис итить его....  :mad: .... туда же!!! Так что максимум ты чёкнешся об свой монитор, а я об свой. На том и порешим?
Я щас чёкаюся.  :tired:

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Смерть...

Создать форум.