Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Не... ну всё хорошо... но что бы люди в тестовом тусили..... я плакаль

Не... ну всё хорошо... но что бы люди в тестовом тусили..... я плакаль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вы блин даёте.
И ничего? Не жмёт... Всё удобно? Дизайн устраивает?

Вобщем вот...

Приглашаю всех желающих!
Давайте сделаем нормальный Гот форум?
И по дизайну, и по
возможностям...  нужна
помощь в наполнении его тематическим
материалом, ну и естественно
привлечение людей. Форум "свой", то есть
без рекламы!
Вобщем если есть желание... заходите
http://www.fausthome.ru/gothroom/

0

2

А я то как плакать, если бы уметь ..... Особенно после посещения вашего форума!! Там всё такое синенькое, и тоскливое ....Это ещё помимо высокоинтелектуальных восьмиклашек ...
Faust, малыш, ты неужто забыл поговорку "не суди по книге по обложке" ?!? Я разочарована ....

0

3

Займёмся миграцией?
Когда форум рождается можно застолбить себе место в нём.... надолго.

0

4

RanFree написал(а):

А я то как плакать, если бы уметь ..... Особенно после посещения вашего форума!! Там всё такое синенькое, и тоскливое ....

Ну я бы сказал все-таки серое, а не синее... Ну допустим серо-синее... Тоскливое естественно... Это ж готический форум.... А вы я смотрю поклонники офисного стиля?

RanFree написал(а):

Это ещё помимо высокоинтелектуальных восьмиклашек ...

Просто восмиклашки оказались самыми активными... они ещё легки на подъём, и видят мир свежим взглядом... У большинства это пропадает примерно к 25... У кого-то раньше у кого-то позже.

RanFree написал(а):

Faust, малыш, ты неужто забыл поговорку "не суди по книге по обложке" ?!? Я разочарована ....

Вы будете ещё больше разочарованны, когда узнаете, что у вашей книги нет ничего кроме обложки... Честно, не хотелось вас расстраивать...

Zafad написал(а):

Займёмся миграцией?
Когда форум рождается можно застолбить себе место в нём.... надолго.

Простите, коллега... но если форум создан 2007-06-28 и до сих пор не имеет других разделов кроме тестового... И другой шкурки, кроме стандартной... Это мёртво рожденный форум.
Накидать разделов это работа на 10 мин...
Ну в общем то...
Да дело вовсе не в этом... застолбить, или не застолбить... У вас есть люди, и желание общаться, у меня есть сервер, и возможность дать людям общаться, вот и всё... Я предложил сотрудничество, это не тупой спам, типа "приходите, посмотрите какой я хороший..." Я готов вас принять всех, если вам есть что сказать.
А в таком виде, мне всё это мне сильно напоминает анекдот про трёх укуреных чуваков которые все вместе на переднее сидение влезли.
Ну вобщем дело ваше. Может вам так удобнее :dontknow:
P.S. И смайлики кстати, совсем никакие... А на халявнике дополнительные и не накидаешь...

0

5

Прощаю, но я... вовсе не коллега вам. Я не админ форума и не спамер.
Это не анекдот. Я говорил про время. Появляется новый форум (допустим серо-синего цвета), появляются его пользователи. Они развиваются вместе с ним, живут, общаются. Форум обрастает толстенными разделами (ну... помечтать не вредно) и... люди, которые были на форуме с самого начала становятся его неотъемлемой частью (например у нас это RanFree). Поэтому, как раз таки... дело в "этом".
P.S.:   ^^  смайлики не нравятся? Ну... не расстраивайся ты так из-за этого.

0

6

Zafad написал(а):

Прощаю, но я... вовсе не коллега вам. Я не админ форума и не спамер.

Ну спамером меня тоже врядли можно назвать... Ещё не разу не видел что бы спамеры отвечали на сообщения :)
А вот борьбой со спамом я занимаюсь больше 10 лет.

Zafad написал(а):

Форум обрастает толстенными разделами (ну... помечтать не вредно) и... люди, которые были на форуме с самого начала становятся его неотъемлемой частью (например у нас это RanFree). Поэтому, как раз таки... дело в "этом".

Ну чтож... удачи вам... В дальнейшем тестировании :)

Zafad написал(а):

P.S.:     смайлики не нравятся? Ну... не расстраивайся ты так из-за этого.

Да мне то что. :dontknow:
Счастливо оставаться...

0

7

Мы то остались, да и ты смотрю заглядываешь .... :)

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Не... ну всё хорошо... но что бы люди в тестовом тусили..... я плакаль

Создать форум.