RanFree написал(а):А я то как плакать, если бы уметь ..... Особенно после посещения вашего форума!! Там всё такое синенькое, и тоскливое ....
Ну я бы сказал все-таки серое, а не синее... Ну допустим серо-синее... Тоскливое естественно... Это ж готический форум.... А вы я смотрю поклонники офисного стиля?
RanFree написал(а):Это ещё помимо высокоинтелектуальных восьмиклашек ...
Просто восмиклашки оказались самыми активными... они ещё легки на подъём, и видят мир свежим взглядом... У большинства это пропадает примерно к 25... У кого-то раньше у кого-то позже.
RanFree написал(а):Faust, малыш, ты неужто забыл поговорку "не суди по книге по обложке" ?!? Я разочарована ....
Вы будете ещё больше разочарованны, когда узнаете, что у вашей книги нет ничего кроме обложки... Честно, не хотелось вас расстраивать...
Zafad написал(а):Займёмся миграцией?
Когда форум рождается можно застолбить себе место в нём.... надолго.
Простите, коллега... но если форум создан 2007-06-28 и до сих пор не имеет других разделов кроме тестового... И другой шкурки, кроме стандартной... Это мёртво рожденный форум.
Накидать разделов это работа на 10 мин...
Ну в общем то...
Да дело вовсе не в этом... застолбить, или не застолбить... У вас есть люди, и желание общаться, у меня есть сервер, и возможность дать людям общаться, вот и всё... Я предложил сотрудничество, это не тупой спам, типа "приходите, посмотрите какой я хороший..." Я готов вас принять всех, если вам есть что сказать.
А в таком виде, мне всё это мне сильно напоминает анекдот про трёх укуреных чуваков которые все вместе на переднее сидение влезли.
Ну вобщем дело ваше. Может вам так удобнее
P.S. И смайлики кстати, совсем никакие... А на халявнике дополнительные и не накидаешь...