Выскажите пожалуйста ваше мнение
Каким нужно быть чтобы соответствовать Готу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-14 13:50:41
во прикол на сайте готов нет ни одного гота!!! или никто ничего не знает))))))
Поделиться32008-08-14 21:23:22
Ворон
Да ты просто вопрос странный задал.
Поделиться42008-08-15 11:49:14
красота вопроса зависит от состояния человека в конкретный момент времени. У меня состояние было очень "неустойчивое"))
Поделиться52008-08-15 11:50:19
Попробую по точнее: Как должен одеваться и краситься Гот?
ыs
Поделиться62008-08-15 13:51:53
ЁмаЁ.... час от часу не легче...
Яркий вызывающий макияж, длинные черные кожаные плащи и вся прочая атрибутика только для фестивалей и годится. На улицу, тем более если днем, так не выйдешь.
Ну а обычно, тобишь в повседневной жизни, это мрачный имидж. Ничего розового, голубого... всего такого нежного мерзкого и противного гламурного аццтоя.
Готический стиль весьма утонченный. Некоторые заблуждаются, напяливая на себя целую гору металла.
Настоящей готики уже почти не осталось...
Поделиться72008-08-15 21:48:13
а что для тебя настоящая готика? я лично "странный" с рождения. то есть просто темный. нравится тяжелая музыка и темный цвет, но это не делает меня готом. я лично не знаю всех тонкостей по которым можно отличить настоящего от фальшивки и как им стать.. поясни что сможешь)))...
Поделиться82008-08-15 23:19:29
Я лично тоже странностью всегда отличалась, а вот готом являюсь всего лишь чуть больше трех лет. Это по большей части внутреннее осознание принадлежности к готической субкультуре. Ну да... готика это по сути тьма и мрак... кладбища... Но. Гот готу рознь. Есть люди, называющие себя готами и чёрти что вытворяют на могилах, вплоть до их разрушения. У меня к таким "готам" отвращение.
А как тебе обьяснить, что такое готика? что такое быть готом? Это человек понять должен сам. Тебе никто этого не скажет. Словами это так просто не передать.
Поделиться92008-08-17 11:24:18
Готика она в душе! Да, это не возможно описать словами, это просто надо почувствовать!
Поделиться102008-09-06 18:40:46
Готика это в первую очередь состояние души - вечная депрессивность от рассуждений о жизни и потустороннем мире, смерти и прочем... Замкнутость в себе и среди себе подобных... Вечный траур по "веселому" миру... Может быть и одиночество, т.е. одинокие готы...
Вообще готическая культура для всех своя, индивидуальна для каждого... только имеющая общие признаки. А одежда и украшения - это лишь способ все это вырзить.
Но это лишь мое мнение, у других может быть и по другому...
Поделиться112008-10-22 21:12:47
Alisia: готика в дУше?? эт как?
Xlive: готика культура? о_О может субкультура? "индивидуальна для каждого... только имеющая общие признаки" сами себе противоречите. именно по признакам и определяется субкультура
и вообще самое готичное это носить черный ирокез и слушать joy division. гг
Поделиться122008-10-23 07:56:39
Какой умник нашёлся то!