Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » вопрос-ответ

вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Придлагаю игру так сказать не большую флудильню)) Правила очень просты я задаю свой вопрос, следующтий отвечает на него и задаёт следующий вопрос на любую тему.

Твой любимый цветок?

0

2

Подсолнух.
Твой любимая погода?

0

3

Ух! Я снег люблю! Ну иногда с солнышком иногда просто снежок.

Твоё любимое время года?(Мне кажется или форум понемногу умирает? Ото я тута решила конкретно обосноваться!)

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-12 15:39:10)

0

4

Моё - лето. Там где я живу, летом очень много осадков выпадает. Мне нравится.
Умирает? Иногда флуд спасает форум, но чаще ничего хорошего из этого не получается.

Твоя любимая песня?

0

5

Согласна.(про флуд)Zafad а где ты живёшь?

м...песня....у меня много, но на данный момент наверно в связи с событиями происходящими в моей жизни это песня группы Within Temptation с последнего альбома The heart of Everehting- Frozen. А вообще если песня понравиться, то я могу слушать её сколько угодно внезависимости от стиля будь то поп или даже эмо.

Сладкое любишь?

0

6

Только шоколад))
Я еще про песню скажу,  у меня также если песня в душу западет то мне плевать что это хоть Дима Билан (особенно если это ДИма Билан)

В каком возрасте произошла первая любовь ? (у меня так и не произошла)

0

7

)))кста про Диму Билана! Я им 2 с половиной года болела! Даже альбом купила! Друзья были в обмороке, а почему особенно?

м...первая...ну любовью это не назовёш были с самого детства 2 лучих друга. С одним просто дружили, а со вторым в детском садики клялись всегда быть вместе. Так глупо! Просто он единственный не боялся через забор со мной лазить. Но зато щяс храняться его рисунки как воспоминания! (AbsoOrd? не ужели никого никогда не любил, даже привязан не был? )

Как считаешь кто убил Кенеди?)))

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-12 21:27:28)

0

8

Особеноо потому что если Билан споет то что мне понравится я прямо похлопаю в ладоши.
Да никого никогда не любил (кроме родственников и собак) А вот так чтоб к девушке ни разу, знаешь кк влюбится хочется...
Кеннеди убил... кхм... пф... Убийца
Есть ли у тебя домашнее животное

0

9

домашнее животное было, а щяс нету, но очень хочется, что бы было сноа)

Есть ли у тебя заветная мечта?(Ну и поделись если не секрет)

0

10

Есть, попутешествовать так чтоб обогнуть земной шар))
Цвет твоих глаз?

0

11

У мну глаза тёмно тёмно карие, почти чёрные.

Есть ли у тебя любимый писатель?

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-13 19:41:02)

0

12

Да
Виктор Пелевин

Какого цвета у тебя волосы?))

0

13

волосы у меня серо буро казявчатые, в народе именнуемые как тёмно каштановые или горький шоколад(кстате прошу заметить уникальность цвета его никак при помощи окрашевания не добьёшся))))*покраснела)))) (а у тя какого цвета волосы и глаза?)

ну раз такая пьянка пошла, то...ты куришь, пьёшь, если да, то , что? Ваще дурные привычке имеються?

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-14 12:35:55)

0

14

(Глаза голубые, волосы русые-раньше ваще блондином был)
Кур. сигареты именуемые- Диабло Нэро, Кент 8, Рич (яблоко) И БЕЛОМОРКАНАЛ)))
Пью воду и вино и вишневый сок.. а да еще водку.
Злобный вопрос- сколько тебе лет?

0

15

От это да! А почму раньше? Ты что красился??))))

Ну во первых это неприличный вопрос по отношению к девушке, а во вторых я ненастолько стиснительна  и указала свой возраст. Надо быть внимательнее!)))

Твоё любимое женское и мужское имя?(Кста ты имеешь ввиду ты нарисовал ту картинку которая чёрно-белая?)

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-15 22:00:50)

0

16

Нет не красился просто цвет поменялсо)
Извини... (как с вами трудно)
Мужское Мефодий, Женское Алина
(насчет картинки мона итак сказать)
Снятся ли тебе сны?

0

17

))))неправда со мной совсем нетрудно, я несчитаю этот вопрос неприличным, ну просто так принято можно сказать говорить))). Ну я никакую другую картинку не нашла.

Да, мне сняться, причём красочные и я почти все помню)

Чем в целом по жизни занимаешся?

0

18

Привет!

0

19

Как дела?

0

20

Как я уже говорил люблю рисовать и участвую в групее, также я актер в Театре Зеркало, очень люблю собак (считаю что они намного внимательней людей) Ну и время от времени учусь... Ну и люблю пофилосовствовать со своим старшим братом))
Как ты относишься к творчеству певца Бориса Моисеева?)))

0

21

О чем разговор?

0

22

)))))))))))*я просто валяюсь на полу в диких конвульсиях от твои вопросов!)))

Ну так..он..ничё!..А ты знаешь, что Шура стал мальчиком?

0

23

Привет) Это игра.

0

24

А правила в этой игре есть?

0

25

Привет Птица, А ты кто Ласточка Или Галчонок..)
Да насчет известного народного артиста Шуры я знаю новость она меня очень удивила..
Что из себя предствавляет твой стиль?

0

26

Я ни Ласточка и не Галчонок,насчет Шуры ничего сказать не могу,единственное -одевается необычно....Какой стиль ты имеешь ввиду?

0

27

Есть прочти первый пост.
Мой стиль..ну я в первую очередь нашу, то, что удобно, ну и то, что мне нрвавиться, и заодно подходит.
AbsoOrd у тебя ухо проколото?

Твой любимый фильм?

0

28

Как раз собираюсь проколоть в будущем ))
Мертвец)
Твой любимый мульт,аниме?

0

29

Я ношу под настроение....

0

30

А про, что это?

Я нелюблю аниме, а просто мультик"Русалочка"))))

Братик, сестрёнка есть?

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » вопрос-ответ

Создать форум.