Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имя

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Большинство готов дают себе новое имя в ознаменование своей причастности к етой субкультуре или началу новой жизни, или в честь событий старой... А что вы соображаете по данной теме? Так ли имя отличает или меняет человека? Или это имяположение всего лишь дань тщеславию своей исключительности? :)

0

2

Ну это делают не только готы но и представители других субкультур и даже обычные люди.  ;) У каждого свои причины менять имя. Ктото хочет скрыть прошлое и начать новое, комуто это просто облегчает общение, а ктото считает что новое имя сделает его "круче" и индивидуальнее (кстати замечу, ники слишком часто повторяються и не отличаються оригинальностью), и тд. и тп.  ;)
Хотя в какойто мере и новое имя и даже новая прическа меняют человека не только внешне но и внутри. :rolleyes:

0

3

Раз уж сие место носит гордое название "Готический форум", то и вопрос адресуемый господам готам вполне логичен. Да каждый хочет быть крут, да мы часто повторяемся т.к. в общих чертах мыслим похоже, да легче начать новое с перемены... ну например имени. Но!!!... мне кажется что многие люди обладая некоторой интуицией выбирают себе ники и имена не случайно, что-то в них отражает внутренний мир владельца, его эхо.

0

4

Наверное в какой-то мере ты прав.  :cool: Но ведь иногда бывает, что сначала появляеться ник, а потом человек становиться готом. При этом чаще всего имя не отражает его теперешний внутренний мир, а остаёться в силу привычки.  ;)

0

5

А ты думаешь человека так сильно меняет субкультура? :) Мы остаёмся собой, да немного мрачнее :mad:  или веселее :D , или ещё что-нибудь ^_^ , но собой. :cool:

0

6

Согласна. Но меняется мировоззрение.  :)

0

7

Согласен. Но мировозрение не меняет суть. :D Хотя и способствует изменению ;) Кстати красивое имя - RanFree ^_^  ;)

0

8

Спасибо.  :)  Могу расценивать как комплимент?

0

9

Да! ;)

0

10

Ну так я и сама весьма ничего ...... :rolleyes:

0

11

Ну вот!!! Я был прав насчёт имён! Красивое имя - красивая ты. Со мной не поспоришь! :D  :D  :D

0

12

Ну мы ещё поспорим,  :rolleyes:  но в этот раз я с тобой соглашусь пожалуй.  ;)

0

13

Да я вобще думаю со мной нельзя не согласиться по данному вопросу ;)  :)

0

14

:)

0

15

^_^ А всётаки чертовски приятно делать комплименты :rolleyes:

0

16

И чем же? если не секрет ... ;)

0

17

Как это чем?! :O  Всем!!! :D А особенно приятно делать комплименты красивым девушкам :rolleyes:

0

18

А вдруг я толстая, уродливая блондинка в брекетах ...?  :bad:

0

19

Ну я же всё равно этого не узнаю. Поэтому лучше поверить тебе. Людям вобще свойственно многое идиализировать, так чем я хуже? :rolleyes:

0

20

Ну ты не подумай, а то я обижусь, я это пошутила.  ;)  Я совсем не такая!!  :beee:

0

21

Да не боись! Я же говорю - продолжу тебя идиализировать ^_^ Ну и комплименты делать по чуть чуть. Это же эстэтическое удовольствие в чистом виде - делать и принимать комплименты :D

0

22

Ну если по чуть-чуть то думаю не расбалуешь...  :rolleyes:

0

23

Как скажете милая леди, как скажете... ;)

0

24

По-моему, мы слегка отклонились от темы ...  :rolleyes:

0

25

Вполне интересная тема :D Тем более нас на форуме так мало, что мы можем позволить себе уклоняться :rolleyes:

0

26

Опять не спорю ... Странно...
Хотя насчёт количества ты абсолютно прав!! Даже Rider давненько не обьявлялся.  :(
Кстати спасибо тебе что разнообразил форум новыми темами.  ;)  А то у всех руки никак не доходили. Вообщем продолжай в том же духе.

0

27

:bb:

0

28

Ну Вы там оба главное не зазнавайтесь, а то мы с Deli и это вылечим.   :D

0

29

Да мы чего, мы ничего... :rolleyes:

0

30

Ладна, ладна, увидим!  ^_^