Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Готы, где вы?!

Сообщений 61 страница 90 из 411

61

Чё за писсимистические мысли??? я конечно понимаю, что это готический форум и всё такое, но нельзя же не верить в себя!!! Почему ты решил, что твои мечты испарились навсегда?? Поройся в себе, и пожет отроешь что-нибудь!!! ;)

0

62

Это хорошо, что ты веришь в людей. Думаю надо давать шанс всем и даже себе иногда. Будем надеятся, что я когда нибудь воспользуюсь твоим советом и тщательно порывшись найду то чего не хватает. ;)

0

63

Вот и молодец!!! мы направим тебя на путь истинный....... :)

0

64

:cool:

0

65

:rolleyes: RanFree    ты где???

0

66

Здесь.  :)  ты что соскучилась?  ;)

0

67

Агась! :P  Без тебя скучновато.. Давай поможем нашему "раздвоёному"!!! :rolleyes:

0

68

Это точно, так что почаще заглядывайте на форум.  :mad:

0

69

Ну Deli  и как мы его будем "лечить"?   :)

0

70

Ну я не знаю, но он пообещал покапаться в себе!!! Ну что, ЭтонеЯ!!! , нашёл что-нить?? :P

0

71

Нашёл. Но всё что-то не то... Значит не судьба. Поэтому лечите меня исключительно заботой и лаской, а то зачахну ведь совсем :(

0

72

Бедненький!! :fie: ты прям как цветок.. Тебя надо окружать тока заботой и лаской.. да-да...   а поливать не требуется??? ^_^

0

73

:) А главное "скромный" то какой. Ладно как лечить придумаем, но в начале надо диагноз поставить! Deli?

0

74

Ага!!  ммм.. температура? горло болит? кашель?? Живот?? на солёненькое тянет??  :D

0

75

Ну про солёненькое явно лишнее ...  :)  Хотя если у него при этом нет критических дней и растёт животик ... В этом случае лечить не будем. Подождём 9 месяцев и получим кучу денег.  :lol:

0

76

:yes: Ну а кто же нам расскажет о симптомах??? БОЛЬНОООООЙ!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ????? НЕУЖТО УБЕЖАЛ??????    RanFree, он сбежал, укольчиков наверно, боится!! :)

0

77

Вернёться! Куда он без нас.  ;)  Теперь придёться наручниками к постели ... чтоб не сбегал. Хотя можна и смирительную рубашку поискать.  :cool: 
ЭтонеЯ тебе как больше нравиться?

0

78

Я смотрю вы уже тут такого напридумывали! Даже с элементами садо-мазо и смирительной рубашкой :O Нет лучше без них ;) А симптомы просты: хроническая тоска, непонимание происходящего и крайнее удивление всему повторяющемуся... Вот так. :cool:

0

79

Чёрт ... а ведь это заразно ... Тоску и повторение я у себя давно заметила ...
Заболевание хроническое. Но есть народный совет- сделай что-нибудь такое чего бы никогда не сделал. Что-нибудь неординарное... Сразу наступит облегчение, тосковать будет некогда, а повторить может и не получиться.  :rolleyes:
Если поможет скажи.

0

80

В этом то и проблема... Не получается пока. Эх вы! Доктора называется! Собрались лечить меня бедного, а оказывается сами теми же симптомами страдаете :D

0

81

Это к делу не относиться. Да и вобще "больной" вы сами напросились.  ^_^

0

82

Всё... молчу-молчу а то ещё поставите страшный диагноз какой нибудь :rolleyes:

0

83

Не боись, мы добрые и хорошие ....  ^_^  до операции не дойдёт, а вот вскрытие вполне возможно ...  ;)

0

84

Весело... А ничё, что я химию и анатомию знаю на 2??? Может, никто не заметит??? ;)

0

85

Химию и биологию я знаю на 5. Так что не волнуйся! На месте с ориентируемся.  :thank_you:

0

86

Доброе Утро!!!!! Или утро добрым не бывает???  По-крайней мере для нашего пациента? :D

0

87

Дя уж... Вскрытие покозало, что пациент умер от вскрытия :black_eye:  :black_eye: :O  Доброе утро мои милые спасительницы ;) у меня за окном так светит солнце, что утро не может быть не добрым :)

0

88

А у меня помимо солнца еще и небо голубое.  :) День просто великолепный!!  :yes:

0

89

Ну небо то и у меня суперское, просто загляденье :)

0

90

Во-во!  :rolleyes:  Кстати, всем тоже доброе утро!  ;)

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Создать форум.