Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Готы, где вы?!

Сообщений 31 страница 60 из 411

31

DeLi!!! Чтобы стать готом нужно понять, что зто такое. А на мой взгляд готическая субкультура - это часть смысла жизни! :rolleyes:

0

32

Ну что ты так сразу девочку грузишь?!  :P  Она может по наивности полагала, что готы это аналог "людей в черном".  :D  А ты про смысл задвинул ... Вот испугается и убежит бедная. А детская мечта походить в черном с "мукой" на лице так и останеться не реализованной. :(

0

33

Ну вот... Я даже не знаю почему, просто мне таак интересны странные люди: готы сатанисты... У мя есть кстати подружка, готка, её Вольха зовут. Хотелось бы тоже быть индивидом......

0

34

А вообще, для меня готика -  это не только "походить в черном с мукой на лице", это (как было вышесказанно) часть жизни. Субкультура мрачных и непонятных, людей, которые одни из немногих полюбили темноту, кладбища, мёртвых.... Каждый день думают о собственной смерти (лично я уже всё продумала! :P ), можно даже сказать мечтают о ней, но тем не менее живут, так как хотят понять оставшееся неизведанное, черное, позабытое провиденья прошлого......                     (что за дурь написала- сама не знаю! :pardon: )

Отредактировано DeLi (2007-09-22 10:35:18)

0

35

Ну не такие мы и непонятные, эт вы смертные преувеличиваете.  да и мертвых кстати не "любим", холодные они и разлагаються, к тому ж и лежат как бревно и толку от них не больше.  :rolleyes: 
Ну а если хочешь индивидом быть так вобще не в ту степь пошла. Щас все поголовно готы и эмУ.  :(  И редко кто из них знает что к чему вообще.

0

36

А вот про готов и змУ - праввда!!! :mad:  "Лезут без мыла  в ж...!!!" :D

Отредактировано Rider (2007-09-22 19:34:13)

0

37

Не, так дело не пойдёт! Я тута к вам в гости забрела, а вы уже обижать начинаете.... :(  :sorry:

0

38

Не обижайся девочка, дядя Rider не со зла.  ;)

0

39

Кстати Deli, что в твоём понимании значит быть готом? Чему именно ты хочешь научиться?  :cool:

0

40

Ну это вы готы вы и объясните!!! :P

0

41

Ну ты же должна как-то представлять то, чего хочешь?!  ^_^  Вот и расскажи. А мы потом обьясним как это делаеться.  :cool:

0

42

DeLi написал(а):

Хотелось бы тоже быть индивидом......

Даже так... И конечно же ты считаешь что индивидуальность даёт готика? Девочка, интересуйся миром вокруг себя и в своей душе, тогда будешь индивидом. А готика... это красиво, но не субкультура делает нас уникальными, а мы сами.

0

43

Эх ... хорошо сказано.  ;)  Приветствуем. И ты заглянул на огонёк?

0

44

:( Очень приятно!!!

0

45

:D Да вот решил заглянуть... Только это не я!  :D  :cool: DeLi не обижайся, наверное я высказался слишком резко... Никто не объяснит как быть готом, но насоветовать не делать наших давних ошибок мы можем )

0

46

Да, действительно, никто не можит объяснить...... :yes:               А почему это не ты??? :)  я думала, это ты :D

0

47

Ну даже и незнаю... Вроде бы кажется что ето я... но так иногда хочется быть не собой, что начинаешь сомневаться... а не я ли это!? :O  или может всётаки я... :O  Вобщем... моя жизнь - сплошная путаница :O  :)

0

48

А ты пометь Несебя крестиком. И всегда будешь знать кто где.  ;)

0

49

Да я то попробовал, а потом думаю - как разобраться где же точно неЯ? Ведь если пометить крестиком не не себя, то выходит я не Я? Выходит меня вобще нет? :O  :O  :O

0

50

Как же тебе наверно нелегко в жизни ...  :(  а друзья вас как различают?

0

51

Нууу... что бы были друзья нужно наверное самому быть им другом, а я к сожалению (или к счастью) не распологаю таким редким качеством, ну или не хочу распологать. Зато просто общаться и быть в хороших отношениях с окружающими считаю правильным и необходимым для себя. Редко можно найти человека который заметит в другом пермену, поэтому нас ещё никто не различал :/ да и трудно это :(

0

52

А с девушками тогда у вас как? по очереди?  :rolleyes:

0

53

По настроению :D И кстати! Получается они мне со мной же изменют!!! :lol: Мдяяя....

0

54

Во-во и я про то же.  ;)  Ну ты наверное себе доверяешь и не ревнуешь? а то так бы и морду себе набил и истерику закатил.  :D
Всётаки раздвоение личности это тяжело ...

0

55

Да нелегко иногда приходиться :) Но мы стараимся не ссориться. Я боюсь не раздвоения (двоим как никак ужиться можно), а полного размножения :lol: Ведь если меня станет например сто или тысяча, то это уже будет проблемой... :O

0

56

О да! Но с другой стороны придя к общему согласию вы моглиб вершить великие дела.  :)

0

57

Та права. Но насколько они великие? По прожитию определённого времени начинаешь сомневаться в величественности тех или иных дел... Порой великим считается достижение цели, власти, денег... Порой убийство миллионов людей... А порой великое дело, это просто улыбка на лице близкого человека. И чего же нам выбрать из всего этого? Ведь нету никого, кто мне объяснит цену великим делам ;)

0

58

Золотые слова!! ^_^

0

59

^_^

0

60

В детстве мечтал о великих подвигах и деяниях, но часто сомневался, ну что может такой обычный человек как я? Всё уже совершено или будет совершено не мной и хотелось найти джина в лампе или ещё кого, но стать КЕМ-ТО... Теперь я молод, здоров... могу получить всё что пожелаю, могу выбрать любой путь, но вот беда: желаний больше нет, наверное они закончились вместе с детством, а жаль...

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Создать форум.