Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Готы, где вы?!

Сообщений 391 страница 411 из 411

391

Кстати что ты думаеш о фильме Сумерки ? По моему редкостный отстой а главный герой редкостный урод. :dontcare:

0

392

Verin написал(а):

а главный герой редкостный урод.

Я не весь фильм смотрела, но согласна с твоим мнением!

0

393

Что фильм, что книга ...  :canthearyou:  редкостная гадость!!!

0

394

Да! Всё выше перечисленное мерзость. Самое неприятное в том что всем моим знакомым и фильм и главный герой кажутся верхом совершенства. Я вообще обратила внимание , чем слюнявей какой-нибудь актёр или певец ( намример Дима Белан) , тем он популярнее у девушек. Неужели мужественные мужчины вымрут как мамаонты..... :'(

0

395

С грустью и печалью сообщаю, что, наверняка ты права .... (((( вымрут к ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению ...

+1

396

:)

0

397

Ух, как давно меня не было, Вы без меня даже Сумерки об.. судить успели, а меня не было(((( хнык!

0

398

Goths undead

0

399

Готы.Есть настоящие true,а не позеры.Если есть пишите

-1

400

А что ты понимаешь под словом позер и true? :angry:

0

401

Verin, скажи мне, true  будут орать на каждом углу про тру или не тру... сомнительно. Или ты со мной не согласна?

0

402

Если честно , то я не тебя спрашивала Evellilit

0

403

Так, я не об этом. Специфический товарищь этот ангел. Пришел на форум- "поднаехал", в палемику пустился. Я просто любопытствую у тебя, как у адекватной личности, интересуюсь твоим мнением)

0

404

Ты не поняла я хотела услышать конкретно его мнение

0

405

Мммм... ты уверена, что оно у него есть? мне так кажется, что его больше общественность интересует....

0

406

:idea:

0

407

А вот снова я!  :glasses:  Привет всем, вне зависимости от уровня true ...  :flag:  )))

0

408

Привет.Где пропадала...

0

409

В интернете появился новый сайт для готов где вы можете познакомиться с новыми людьми. На сайте есть Ролевая - литературная игра, приходите мы вас ждём вот ссылка         http://gothicworld.ucoz.ae/

Отредактировано vergilius (2009-08-10 18:42:56)

0

410

Я не пропадала ... )) Просто вот жизнь закрутилась, завертелась ... Времени совсем ни на что не хватаеть ... (( Сюда приду и неть никого ...
Грустно ... Жалко ... ((

Как поживаешь??

0

411

Вовка
   привет я настя и я гот! давай дружить!

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Создать форум.