Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Готы, где вы?!

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

ты не ответила

0

332

Ага.  :tomato:

0

333

Мдяяяяяяяяя

0

334

Очень красноречиво......Кстати, работать пиарщиком не иди......

0

335

А цё так?  :blush:  Ты не веришь в мои способности?  :question:

0

336

Не, просто не интересно.....

0

337

Да? Хм, а меня вот вчера активно агитировали "за" .... А я отказалась.  :canthearyou:

Что-то у нас на форуме как-то снова пустынно .....Вроде люди ходят, регятся ... А потом уходят и с концами!  :(

0

338

Ну, это значит только одно, что им не интересно, хотя "пустынно" - это ведь не так и плохо...........

0

339

Люди представляете одна моя знакомая сказала мне что у всех готов должны быть тонкие сухие губы, а ещё называет всех готов вандалами и сатанистами!!!!!!!!  Меня это так взбесило!!!! Я в таком  возмущении!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

340

Ни черта она не понимает!!!!!  :angry: Не уж то по её мнению все бомжи шарящиеся по кладбищу Готы??  :tired:
А "тонкие и сухие" губы .... я бы вот не сказала что готы вечно болеют простудой, хотя тонкая линия губ выглядит весьма изящно.
Вопрос: почему общество настолько подвержено стериотипам?  Неужели так сложно раскрыть глаза и немного напрячь извилины, вместо того что бы следовать давно устаревшим (и невесть кем придуманным) понятиям??!!?

0

341

Вот и я о том же. Знаешь я с этим сталкиваюсь почти каждый день в институте. :'(

Отредактировано Verin (2008-10-17 17:36:05)

0

342

Жесть!

0

343

Общество подвержено страхом неизвестности. Большинство людей боятся того, что не могут понять! Нашего народа и так слишком мало, чтобы "они" позволили развиваться таким смертоносным... идеологиям как наша.

0

344

Я с вами полностью согласна!  :yep: Но меня всё равно это дико бесит. :angry:

0

345

Идеологов мало .... А вот всякого сброда полным полно!!  :glasses:

0

346

просто есть люди живущие стереотипами и с этим ничего не поделаешь

0

347

Нет человека - нет проблемы. Старое мировоззрение всё равно скоро рухнет. :glasses:

0

348

Имхо, кажысь среди нас завёлся провидец...

0

349

Эээээ.... Не надо меня к ним, я вам апокалипсис не обещала!! :disappointed:

0

350

Хоть кто-то меня понимает... ^^

0

351

Так ты вопсче по адресу! Мы тут все такие понимающие ..... :rolleyes:

0

352

Народ представляете ко мне пристала одна девка  по поводу того что я не должна носить кельтский крест жизни. :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: До этого она пыталась ко мне доебатся что я якобы не знаю что он означает. :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

353

Не знаю ..... Я свой уже года 4 вообще не снимаю. Вроде никому не мешает.  :huh:

0

354

А вот мне везёт на дебилов. :(

0

355

Кстати кто-нибудь смотрел фильм Призрак Оперы? Очень готичный фильм.  Всем советую посмотреть! :)

0

356

Фильм то хороший .... Я раз 5 уже видела ....

0

357

Мир, то биш форум, вымер .... я одна осталась ....
Скучно и грустно .....  :|
Вот уже разговариваю сама с собой ..... Всё! Кранты! Маразм ..... :playful:

0

358

Ага. И не осталось никого!  ^^
Чтоб не быть голосоловным вот ещё кино! Вроде подходит. Фильм называется "Из ада". Там тож Депп играет...  сыщика. Ну в конце он умирает и ему ложат на глаза две монетки чтоб в загробной жизни его перевезли через реку Стикс (если кто не в курсе: паромщику надож чём-то на жизнь зарабатывать).

0

359

Ага. Видела, клёвый!  :cool:

0

360

Ау, народ... :rain: Неужели ни у кого нет тем для общения.... :huh:

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Создать форум.