Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Готы, где вы?!

Сообщений 271 страница 300 из 411

271

Готы все вымерли?

0

272

Здрасте мать вашу! Где все готы???

0

273

Memento mori! Примите новенькую?)

0

274

Alisia
Здрасте))

0

275

Всем привет! Я хочустать готом, но мои родители котегорически отвергают всё что относится к какой либо суб- культуре. Мне хочется стать готом и в тоже время остаться в темплых отношениях с моими "родоками". Я уверен что многие из вс через это проходили.... Посоветуйте что мне делать!

0

276

ProstoFuyt
Мои родители всё время были против того, что я гот. Та и сейчас не в восторге. Но со временем можно ко всему привыкнуть. У каждого своя жизнь и нельзя позволять кому то, пускай даже это родители, диктовать тебе, как жить. Постарайся им это обьяснить как можно мягче и без скандалов.

0

277

приобретать готические вещи постепенно..таким образом медленно приучать родаков к этому..их надо воспитывать - как не смешно кажеться...привыкнут какбе все ж

0

278

Жемчужина написал(а):

..их надо воспитывать

Точно сказано!

0

279

Хочу поговорить

0

280

А все готы собираются тут очень прикольный сайт Это интересно

0

281

Аlеx Persiidа
Ну дык говори. Чтож молчишь то?

0

282

Большинство родителей так и не могут смирится........Я знаю многих( родителей), которые думают, что все решения их чада относительно готики это так, на зло им, ну или в наказание :unsure:

Отредактировано Evellilit (2008-09-03 08:58:10)

0

283

Послушайте,уважаемые готы,да и не готы тоже,прошу Вас к сайту ФОРУМ .Посещение сопровождаеться разными интересными нюансами).Наша страница в контакте ВКОНТАКТЕ.Наш форум посещают музыканты и восхитительные художники!Мы ждем именно Вас!

0

284

Всем смертным и бессмертным - Приветствую!  :flag:

0

285

Дароф

0

286

Дароф, пчему ты Мефисто, если ты девушка?

0

287

Та как то давно привыкла к этому имени. Та и все уже к нему привыкли.

0

288

Женщина- сосуд дьявола)

0

289

Ну это смотря кто наполнит .....  :D        (Пожалуйста, не поймите меня пошло)

0

290

Пожалуй соглашусь, каждая женщина внутри ангел, но если ей обрывают крылья, то приходится летать на метле, народная мудрость)

0

291

Я предпочитаю комфорт! А метла с этим как-то разнится ...   :glasses:
Хотя каждый сам выбирает!

0

292

Ну я то ступу предпочитаю.....у неё скорость хорошая и покатать кого-нить можно :crazyfun:

0

293

Я наверно консервативна .... Но Женщина в ступе у меня сразу ассоциируется с "бабой-ягой", на метле - с Маргаритой Булгакова ! :dontknow: 
А вот на шикарной машине может быть любая! Так что долой стереотипы, я за индивидуальность.  :shine:
Хотя для любительниц моющей техники придумали огромный выбор пылесосов, швабр и др ....  :playful:

0

294

Ты знаешь, не у всех сейчас есть деньги на покупку "шикарной машины", а если о Булгакове, так там и на борове летали....

0

295

К тому же о стереотипах, в средние века, например, считалось, что ведьмы совокуплялись с жабами, так что если всему верить......... как минимум глупо получается....

0

296

Никогда о таком не слышала ..... o.O
Вопрос чисто физиологический, КАК??????

0

297

Ну вот так, хз конечно, но так считалось ( отражено это в молоте ведьм), любопытная книжка, которая доказывает, что мужскому идеотизму нет предела) да и если помнишь, у Булгакова Маргарита мазалась мазью, чтобы летать и быть невидимой, так вот, по той же книге это мазь из пупочков младенцев, мило, неправда ли?

0

298

Хотя, может у них лягухи-переростки были........ :D

0

299

Ладно, уговорила почитаю молот ..... А то вот как раз Книгу крови закончила.  :surprise:

0

300

Почитай, крайне забавно.

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готы, где вы?!

Создать форум.