Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готические Картинки

Готические Картинки

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Привет!!!!

0

32

Дарова!)))

0

33

Я уже здесь 40 минут,пегала за кофе...

0

34

Давно этот форум существует?

0

35

Понятненько, я вот тут тоже сижу иногда в городом одиночестве, если с кем-нибудь пересекаюсь, то это бывает оч редко.. хотя нет ты первая с кем я пересеклась здесь! Как тя зовут?

0

36

Я даже незнаю, я просто пришла как-то и давай все темы коментить, но судя по тому скока здесь когда-то было народу то давно, а, что?

0

37

да так,просто интересно,зовут меня Анна. А тебя как?

0

38

Меня Юлия, а ты откуда?

0

39

:rain: у нас начался дождь.....

0

40

Дождь? у вас тепло? У нас с переменным успехом то тепло то как в минус 10 опуститься.

0

41

Я из Белгорода,живу здесь только 2 года, а так приехала из Воркуты....А ты де живешь?

0

42

сегодня 7-9гр.тепла,но погода именно как я люблю,дождь,ветра нет,здорово на улице...

0

43

Белгород...это центральная часть России? А я В городе Камышине это кажеться около 180 километров от Волгограда.

0

44

А я люблю зиму, знаеш когда снег падает большими хлопьями, и застилает всю землю и всё такое белое чистое становится. Ну кстате под настроение я и дожь люблю!) Чем вообще занимаешся? Учишся, работаешь?

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-14 21:40:13)

0

45

Ау....ты де?

0

46

я тута, оставила пост, жду ответа, а ты где?

0

47

А я люблю зиму, знаеш когда снег падает большими хлопьями, и застилает всю землю и всё такое белое чистое становится. Ну кстате под настроение я и дожь люблю!) Чем вообще занимаешся? Учишся, работаешь?

0

48

И работаю,и учусь.....Я снег не очень люблю,я ведь почти 17 лет на севере прожила среди снега,у нас зима по 9 месяцев.... :flirt:

0

49

ух ты! Повезло! А я снег вижу окло 2 месяцев и то половину из этого времени он грязный)

0

50

Неее....до центральной части этому городу долеко,Белгород рядом с Украиной,я туда часто мотаюсь...

0

51

А кем работаешь и на кого учишся?

0

52

А ты чем по жизни занимаешься?

0

53

Работаю в магазине,учусь в академии на заочном,буду в будущем экологом(ну,типа гринпис... :cool: )

0

54

Я в целом учусь в 10 классе, это пока всё. А так помимо ещё посещля художественную школу, школу истории искусств, спортом занимаюсь, ходила на танцы, на лепку из глины, на гитару, в театральный кружок, ещё куда-то)))) я раносторонняя личность))

0

55

ух ты! Здорово. А я наверно на языки пойду, хотя это ещё не точно, я каждую пятницу себе новую професию придумываю, вот щяс на дворнике ваще остановилась)))

0

56

а у вас город красивый?вот Белгород очень красивый город,только здесь мало людей с моими интересами,даже ни одного андеграунд бара нет.....

0

57

дворник-это очень правильная профессия,я тоже за чистоту улиц!Я даже считаю эту профессию не доконца ценят....Я тоже на что только не ходила,в художке год проучилась и ушла,надоело натюрморты рисовать,а так иногда рисую под настроение углем....

0

58

ну зайди в тему я, мои друзья и т.д там я фотки выложила. Как сказать красивый  на фото да, а так как и в любом городе есть свои гадкие места, а вообше город не большой.  Я в нашем городе если честно так сказать с неформалами не общяюсь, потому, что это обокновенные выпендрёжники на мой взгляд.

0

59

На языки очень советую идти,я сейчас на курсы англ.яз.хожу,в будущем хочу свою профессию связать с ООН или Красным Крестом....ну там видно будет...

0

60

а мне пришлось уйти потому, что учитель навязывал свои мнения и недовал рисовать то, что я хочу, а ещё потому, что сейчас занимаюсь другими предметами для экзамена и времени на всё не хватает.

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Готические Картинки

Создать форум.