Готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Сестренке и всем, кто поймет

Сестренке и всем, кто поймет

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Солнышко моё ясное.

Моя сестренка, ласковая, любимая. Ты самая лучшая сестра на свете. Пусть не из одного материнского чрева мы на свет появились, и не одно семя дало нам жизнь, пусть у нас разные фамилии. Сестра... Братик... И пусть они недоуменно вскидывали брови, считали это нелепой причудой, фарсом, шептались.  А ты говорила, что я самый лучший, самый ласковый и нежный братик на свете. Для тебя сестренка, для тебя.

Ты обнимала меня, и запускала руку мне в волосы. Доверчиво прижималась и засыпала у меня на коленях. Ты умела быть рядом. Быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ, СЕСТРОЙ. Ты не испугалась протянуть раскрытую ладонь.

Два года ты была моим солнышком, моей нежностью. Ты писала стихи и рисовала. Приносила мне свежие колосья пшеницы. Ты жутко смущалась, когда я дарил тебе цветы и кормил вкусностями, спрашивая а за что все это?. Ты радостно бросалась мне на шею, когда я приходил. Ты передразнивала меня, изображая каким серьезным и важным я бываю и грозилась выкинуть все мои галстуки. Ты любила ветер и играла с дождем.  Ты всегда будешь моим солнышком, моей сестренкой.

Ты попросила у меня прощения, за то, что оставляешь меня, и последовала сквозь смерть за тем, кого любила больше жизни. Ты говорила, что есть вещи, которым даже жизнь не цена. Ты сделала шаг и совершила полет. Ставший полетом в загадочное и неведомое Бардо.

Ты промолчал…спасибо тебе дружище. Ты прав,  мне не нужны слова. Ты знаешь меня очень давно.

А вы,  сокрушенно качающие головами, соболезнующие  и вздыхающие, говорящие, что это ошибка, злой рок. Заткнитесь дамы и господа, приберегите свое предусмотренное обществом сочувствия для тех, кому оно надо. Вы все милые, добрые, и позитивные, вы сострадательны и гуманны, вы не осуждаете и готовы взгрустнуть за компанию с ближним, все это так, но сейчас заткнитесь.

А вы…вы боитесь меня и правильно делаете, страх поможет вам  выжить. Вы молчите и опускаете глаза. Вы  боитесь встречаться со мной взглядом.
Но я знаю, что вы  говорите  за спиной.

Я знаю, что они  говорят, обращаясь мыслью к тебе.

Они осуждают, говорят о глупости, беспечности и малодушии, самодовольно усмехаются…

Не слушай их сестра...

У вас, мудаков никогда не хватит духу совершить настоящий поступок! Она сумела отстоять то, во что верила. Даже если это и была ошибка. Заткнись, быдло! Молчи, и твой жалкий мирок останется цел!  Это ее шаг и ее воля. Её хватило на то чтобы шагнуть за своей любовью. А тебя хватает лишь на то чтобы влачить свое жалкое, бессмысленное существование. Ты  не стремишься являть красоту, волю, дарить любовь, ты не способен даже ненавидеть, ты не никогда не знал истинного гнева. Какой ты на хрен человек! Ты генератор отходов жизнедеятельности.  Жрать, чавкать благами твоего засиженного навозными мухами существования -  вот все на что ты способен. Ты функция. Ты боишься всего и вся. Ты боишься  что кто-то разрушит твой сытый мирок. Ты прячешь свой страх за прагматизмом и рассудочностью. Ха, я вижу тебя насквозь, я вижу твой самый большой страх, вижу все твои мелкие тревоги и треволнения.  Я знаю, что за страх заставляет тебя бежать в этом колесе все быстрее и быстрее. Но он с тобой навсегда. Тебе никуда не деться от него.
Она шагнула ТУДА по своей воле, разорвав свой страх.  А твой страх настигнет тебя леденящим душу шелестом, настигнет, когда жизнь за шкирку притащит тебя к ЭТОМУ краю и тогда твой страх разорвет тебя на куски.
Ты  за всю свою никчемную жизнь не сумеешь подарить тем, кто рядом с вами и сотой доли того тепла и нежности, что умела дарить она, не увидишь и не подаришь миру и капли той красоты и гармонии что дарила она.

Они говорят, что их бог такого не прощает.

Не слушай их сестра...

Кому нужно его прощение!? Кому нужен ЭТОТ бог?! Если он причинит тебе боль и страдание я приду за ним, и мы посмотрим, мудро ли он поступил.

Они говорят, что ты обрекла себя на бесконечную череду страданий, что это закон причины - следствия, что он безжалостен и нерушим, что ты не выстояла, не смогла.

Не слушай их сестра...

К черту закон и правила, пусть сами бегают в этом колесе.  Выбейте свое великое эзотерическое знание на гранитных скрижалях, а потом засуньте их себе в задницу. Упивайтесь своей мудростью.

Где бы ты ни была, я приду за тобой. Я никому тебя не отдам.
Пока мне не ведомы эти дороги.
Но я приду за тобой, сестра.
Не знаю как и когда, но я приду.

Мне все равно кто встанет у меня на пути. Все они станут лишь жертвами.
Я не знаю, чем я приду за тобой: светом или тьмой,
Будет ли на моих устах улыбка Будды или с ощеренных клыков будет капать кровь
мне все равно...
Ты написала, что частичка твоей души останется со мной, и я всегда смогу найти тебя…
Она во мне…
Спрячься во мне, если хочешь…

Я никому не дам тебя в обиду

0

2

Когда читаю такое... ну я конечно извиняюсь и понимаю, но... хочется заорать: О мать твою что за срань и святые угодники и бип-бип-бип-бип...................... Парень, те кто действительно потеряли близкого человека, не сидят на форумах и не пишут такие тексты. Они ...бип... рыдают на могиле.... бип... или режут вены... бип.... или ещё чего.... а в сети это выглядит как простые понты. Готика... горе... печаль... да что вы о них знаете??? Готики предпубертатного периуда блин. Потерять кого то не готично.... и об этом не пишут текстов. Тебя ни кто не поймёт, как не старайся. Мы одни из всех, но ключевое слово здесь ОДНИ. И чувства наши только для нас единственных. И когда их выставляют на показ, на торги, на оценку... мол гляньте какое у меня горе, гляньте как я романтично настрочил... это отвратительно.

Маks написал(а):

У вас, мудаков никогда не хватит духу совершить настоящий поступок! Она сумела отстоять то, во что верила. Даже если это и была ошибка. Заткнись, быдло! Молчи, и твой жалкий мирок останется цел!  Это ее шаг и ее воля. Её хватило на то чтобы шагнуть за своей любовью. А тебя хватает лишь на то чтобы влачить свое жалкое, бессмысленное существование. Ты  не стремишься являть красоту, волю, дарить любовь, ты не способен даже ненавидеть, ты не никогда не знал истинного гнева. Какой ты на хрен человек! Ты генератор отходов жизнедеятельности.  Жрать, чавкать благами твоего засиженного навозными мухами существования -  вот все на что ты способен. Ты функция. Ты боишься всего и вся. Ты боишься  что кто-то разрушит твой сытый мирок. Ты прячешь свой страх за прагматизмом и рассудочностью. Ха, я вижу тебя насквозь, я вижу твой самый большой страх, вижу все твои мелкие тревоги и треволнения.  Я знаю, что за страх заставляет тебя бежать в этом колесе все быстрее и быстрее. Но он с тобой навсегда. Тебе никуда не деться от него.
Она шагнула ТУДА по своей воле, разорвав свой страх.  А твой страх настигнет тебя леденящим душу шелестом, настигнет, когда жизнь за шкирку притащит тебя к ЭТОМУ краю и тогда твой страх разорвет тебя на куски.
Ты  за всю свою никчемную жизнь не сумеешь подарить тем, кто рядом с вами и сотой доли того тепла и нежности, что умела дарить она, не увидишь и не подаришь миру и капли той красоты и гармонии что дарила она.

А вот такого бедными ребятами суицидниками было написано и сказано целый талмуд. Не пиши о том чего не знаешь и не суди того чего тебе нахрен не понять твоими печальными мозгами. У тебя у самого не хватит духу признать, что ты сам из разряда тех мудаков, которым не хватает духу. Так что усохни мать твою и найди занятие повеселее, чем строчить бездарные тексты на богом забытых форумах................................

0

3

Маks , а я считаю, ты молодец, что смог описать свои чувства и эмоции, рассказать всё это очень трудно, я считаю ты молодец!

0

4

Маks... я очень внимательно прочитала твое послание сестре... и всем, кто поймёт.
Ты ведь сам перед собой ее оправдываешь... И это только в твоих силах - принять ее, как ты изволил выразиться, поступок. Я думаю, всякие комментарии к твоему письму будут излишни. Но я от всей души желаю тебе научиться с этим ЖИТЬ.

А теперь отдельная тема для активного пользователя со странным ником "этонея"...

Парень, те кто действительно потеряли близкого человека, не сидят на форумах и не пишут такие тексты

а вот это ты зря... Вполне возможно, что это не понты. Некоторым, действительно, просто необходимо бывает поделиться своим горем с совершенно незнакомыми людьми. Даже не для того, чтобы они посочувствовали... Важно просто рассказать. Не держать в себе. Подумай, для чего люди звонят по "телефонам доверия". Макс выбрал немного другой путь. Почему он высказался именно здесь... на этом форуме... хм... Наверное, потому что он хочет оправдать сам для себя (разумеется, на подсознательном уровне) суицид своей сестры. А кто как не готы могут такое дело оправдать?! Мнение большинства - ничего личного. Просто человеку нужно сейчас ПОНИМАНИЕ. Неудивительно, что он ищет его здесь. Вот видишь, все можно объяснить... разумеется, при желании понять, чего у тебя, "этонея", не наблюдается. Не исключаю случая, что Макс простой пиарщик. Но тогда он чертовски хорошо сочиняет... или к месту кого-то цитирует ))) что уже само по себе ))) похвально.

У тебя у самого не хватит духу признать, что ты сам из разряда тех мудаков, которым не хватает духу

почти правильно... Он ее любит... и, как следствие, хочет принять ее поступок, против своего личного мнения. По его письму так и выходит... важно чтобы он сам это понял.

Готика... горе... печаль... да что вы о них знаете??? Готики предпубертатного периуда блин. Потерять кого то не готично.... и об этом не пишут текстов. Тебя ни кто не поймёт, как не старайся. Мы одни из всех, но ключевое слово здесь ОДНИ. И чувства наши только для нас единственных.

а вот это уже понты. Рассмешил... честное слово. Господа, извиняйте, но я не вижу здесь ни одного гота. Это субкультура. Следовательно, узкие рамки... строгие правила. Им надо соответствовать, чтобы потом гордо называть себя "готом". И вообще... называть себя кем-то (тем же самым готом) - значит отказаться от собственной индивидуальности.

0

5

Вот они... пришли умные люди, щас грузить начнут.

0

6

Taygeta  молодца. Умница прям душа поёт! Я полностью с тобой согласна!

0

7

Zafad, ну что ж ты так... ))) Умные люди далеко не всегда грузят! ))) Просто мы очень часто проходим мимо чего-то очень важного... с сознанием того, что это вовсе нас не касается. Обидно.
Макс написал свое сообщение довольно давно... и быть может, что наше с Эдельвейс понимание ему уже не так уж и нужно.
Но вот ответ ЭтонеЯ!!! меня... как бы так сказать помягче... возмутил. Откровенно бесит такая циничность. И позор вашему форуму, что такое так долго оставалось без ответа.
Внимание-внимание, господа! ))) А теперь немного позитива на "готическом" форуме )))
Эдельвейс, с праздником тебя! Гордо и красиво шагай по жизни... все сбудется, главное очень сильно этого "все" захотеть.

0

8

У каждого из нас своё мировоззрение. Если ты считаешь "это" циничным, то далеко не факт, что так считают все. Мы высказываем на НАШЕМ форуме свои точки зрения и только, а не навязываем стереотипы... и тебе не советую.

0

9

Taygeta спасибо огромное. Zafad, не надо не кому ничего советовать! Человек высказал, свою точку зрения, если ты несогласен пожалуйста только рот никому затыкать не надо!

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-09 19:33:19)

0

10

По мне то что написал Макс, бред беременной ослицы заболевшой краснухой.

0

11

AbsoOrd , а ты попробуй, поставь себя на его место. Прикинь каково это осознать, что твой родной человек, решил покончить жизнь самоубийством!

0

12

Так что усохни мать твою и найди занятие повеселее, чем строчить бездарные тексты на богом забытых форумах................................

Ты это прочитал, Zafad?! И делаю вывод, что ты с таким мнением согласен. Ну-ну...
И замечу, что я навязывала кому-то что-то не больше, чем это делал автор сей цитаты "этонея". Только вот высказался ты так только по отношению меня.
А вот AbsoOrd высказался весьма уместно ))) Это его мнение. Для него это бред. Зато AbsoOrd обошелся без оскорблений... Так и надо.

0

13

Taygeta он ещё не успел прочесть,AbsoOrd толькочто написал.

0

14

Кто там без чего обошёлся?! Если так и надо, то я даже не знаю... хм, одно скажу: весьма объективно; лесть скрашивает наши будни целой гаммой приятных слов...
Странный вывод, это притом, что по этому поводу я даже ничем ещё и не обмолвился... умоляю, не надо делать из меня злодея.
Ты навязываешь своё "добро" и "понимание" человеку, который был здесь в прошлом году, извиняюсь, но это... как бы по мягче сказать, весьма странно. Зачем писать о понимании, которое по твоим словам, ему уже не нужно? Реальный мотив вполне очевиден.
P.S.: Эдельвейс, спасибо, я учту... искать союзников через общего "врага" ... как это мило.

0

15

Давайте закроем это тему, срач офф))

0

16

да уж... Видете ли ))) Пишу статью о готических форумах. Вы дали мне очень много полезного материала. Спасибочки )))
И прежде чем удалиться отсюда хотела бы сказать, что я злодея из Вас,  Zafad, не делала. Просто видимо не поняли друг друга. Просто в следующий раз постарайся повнимательнее читать ))) Это важно. Тем более тема зашла далеко не поверхностная и весьма полезная по жизни. А у Вас такое сразу же вызывает агрессию. Жаль. Очень жаль, что так получилось. Если не забуду обязательно кину здесь ссылочку на свою статью, когда она будет готова )))

0

17

Zafad мне как то******что ты там учтёш!

0

18

Эдельвейс, что тут скажешь? Закон Мерфи, я не буду с тобой спорить.
Taygeta, да, мы друг друга просто не поняли. А моя агрессия - это противовес твоей лживой доброте. Пожалста... скинь ссылочку на статью, не забудь.

0

19

Zafad я не собиралась ругаться, я достаточно миролюбивый человек, просто прочитав этот крик души и коменты к нему стало просто жутко!

0

20

А разве существуют не миролюбивые люди??!!

0

21

AbsoOrd конешн!! Ты просто не знаком с моими соседями! У мну тут пол города немиролюбивые. А ы, что не занл???

0

22

Я не разу не видел людей которые обижали,оскорбляли и тп. Без какой либо причины!

0

23

Ну значит тебе просто повезло, в моём городе тебя забить могут, за просто так. Причём бывает даже мальчики девочек! (Я кста подумывала свою прозу выложить, ну чё т както терь перехотела(()

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-12 22:03:05)

0

24

Ну всегда если покопатся есть причина, может у этих людей моральные комплексы и они пытаются показать себе и другим что они крутые,

0

25

Можето быть. А ещё бьют всех участников различных субкультур щитая их грязью в городе, ну это наверное везде есть. А тя как зовут?

0

26

Меня ,Паша

0

27

Меня зовут Паша, а тебя как? (у меня такое ощущение что я уже спрашивал) =)

0

28

ага спрашивал)))Юля)

0

29

Ну извиняй Юля))

0

30

та хосподи я необидчевая....иногда бываю))) Флудим мы конечно здесь пострашному! Где модоры? Админ где чёрт возьми? Куча тем создано непонять зачем! Ну как дайте сюда админа!

Отредактировано Эдельвейс (2008-03-14 12:52:47)

0

Вы здесь » Готический форум » Тестовый форум » Сестренке и всем, кто поймет

Создать форум.