Солнышко моё ясное.
Моя сестренка, ласковая, любимая. Ты самая лучшая сестра на свете. Пусть не из одного материнского чрева мы на свет появились, и не одно семя дало нам жизнь, пусть у нас разные фамилии. Сестра... Братик... И пусть они недоуменно вскидывали брови, считали это нелепой причудой, фарсом, шептались. А ты говорила, что я самый лучший, самый ласковый и нежный братик на свете. Для тебя сестренка, для тебя.
Ты обнимала меня, и запускала руку мне в волосы. Доверчиво прижималась и засыпала у меня на коленях. Ты умела быть рядом. Быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ, СЕСТРОЙ. Ты не испугалась протянуть раскрытую ладонь.
Два года ты была моим солнышком, моей нежностью. Ты писала стихи и рисовала. Приносила мне свежие колосья пшеницы. Ты жутко смущалась, когда я дарил тебе цветы и кормил вкусностями, спрашивая а за что все это?. Ты радостно бросалась мне на шею, когда я приходил. Ты передразнивала меня, изображая каким серьезным и важным я бываю и грозилась выкинуть все мои галстуки. Ты любила ветер и играла с дождем. Ты всегда будешь моим солнышком, моей сестренкой.
Ты попросила у меня прощения, за то, что оставляешь меня, и последовала сквозь смерть за тем, кого любила больше жизни. Ты говорила, что есть вещи, которым даже жизнь не цена. Ты сделала шаг и совершила полет. Ставший полетом в загадочное и неведомое Бардо.
Ты промолчал…спасибо тебе дружище. Ты прав, мне не нужны слова. Ты знаешь меня очень давно.
А вы, сокрушенно качающие головами, соболезнующие и вздыхающие, говорящие, что это ошибка, злой рок. Заткнитесь дамы и господа, приберегите свое предусмотренное обществом сочувствия для тех, кому оно надо. Вы все милые, добрые, и позитивные, вы сострадательны и гуманны, вы не осуждаете и готовы взгрустнуть за компанию с ближним, все это так, но сейчас заткнитесь.
А вы…вы боитесь меня и правильно делаете, страх поможет вам выжить. Вы молчите и опускаете глаза. Вы боитесь встречаться со мной взглядом.
Но я знаю, что вы говорите за спиной.
Я знаю, что они говорят, обращаясь мыслью к тебе.
Они осуждают, говорят о глупости, беспечности и малодушии, самодовольно усмехаются…
Не слушай их сестра...
У вас, мудаков никогда не хватит духу совершить настоящий поступок! Она сумела отстоять то, во что верила. Даже если это и была ошибка. Заткнись, быдло! Молчи, и твой жалкий мирок останется цел! Это ее шаг и ее воля. Её хватило на то чтобы шагнуть за своей любовью. А тебя хватает лишь на то чтобы влачить свое жалкое, бессмысленное существование. Ты не стремишься являть красоту, волю, дарить любовь, ты не способен даже ненавидеть, ты не никогда не знал истинного гнева. Какой ты на хрен человек! Ты генератор отходов жизнедеятельности. Жрать, чавкать благами твоего засиженного навозными мухами существования - вот все на что ты способен. Ты функция. Ты боишься всего и вся. Ты боишься что кто-то разрушит твой сытый мирок. Ты прячешь свой страх за прагматизмом и рассудочностью. Ха, я вижу тебя насквозь, я вижу твой самый большой страх, вижу все твои мелкие тревоги и треволнения. Я знаю, что за страх заставляет тебя бежать в этом колесе все быстрее и быстрее. Но он с тобой навсегда. Тебе никуда не деться от него.
Она шагнула ТУДА по своей воле, разорвав свой страх. А твой страх настигнет тебя леденящим душу шелестом, настигнет, когда жизнь за шкирку притащит тебя к ЭТОМУ краю и тогда твой страх разорвет тебя на куски.
Ты за всю свою никчемную жизнь не сумеешь подарить тем, кто рядом с вами и сотой доли того тепла и нежности, что умела дарить она, не увидишь и не подаришь миру и капли той красоты и гармонии что дарила она.
Они говорят, что их бог такого не прощает.
Не слушай их сестра...
Кому нужно его прощение!? Кому нужен ЭТОТ бог?! Если он причинит тебе боль и страдание я приду за ним, и мы посмотрим, мудро ли он поступил.
Они говорят, что ты обрекла себя на бесконечную череду страданий, что это закон причины - следствия, что он безжалостен и нерушим, что ты не выстояла, не смогла.
Не слушай их сестра...
К черту закон и правила, пусть сами бегают в этом колесе. Выбейте свое великое эзотерическое знание на гранитных скрижалях, а потом засуньте их себе в задницу. Упивайтесь своей мудростью.
Где бы ты ни была, я приду за тобой. Я никому тебя не отдам.
Пока мне не ведомы эти дороги.
Но я приду за тобой, сестра.
Не знаю как и когда, но я приду.
Мне все равно кто встанет у меня на пути. Все они станут лишь жертвами.
Я не знаю, чем я приду за тобой: светом или тьмой,
Будет ли на моих устах улыбка Будды или с ощеренных клыков будет капать кровь
мне все равно...
Ты написала, что частичка твоей души останется со мной, и я всегда смогу найти тебя…
Она во мне…
Спрячься во мне, если хочешь…
Я никому не дам тебя в обиду